یکٹر کیری جوجی فوکوناگا آپ کو ایک لڑکے کی زندگی پر ایک پرسکون نظر ڈالتے

 ڈائریکٹر کیری جوجی فوکوناگا آپ کو ایک لڑکے کی زندگی پر ایک پرسکون نظر ڈالتے ہیں جو خانہ جنگی میں الجھے ہوئے مغربی افریقی ملک میں بچہ سپاہی بن جاتا ہے۔ ادریس البا نے نوجوان اگو کی حیثیت سے حیرت زدہ ابراہیم عطا کے ساتھ بے رحم کمانڈنٹ کے طور پر کام کیا۔ ایک انسانی تناظر سے جنگ کا ایک خاموشی سے پرسکون پر امید امید تصویر ، بیسٹ آف نو نیشن کو آپ کے ریڈار پر چلنے کی ضرورت ہے اگر وہ پہلے سے نہیں ہے۔

متعدد دہائیوں کے دوران اس کے متحرک افراد کی زندگیوں پر محیط

 ، آئرشین نے ساڑھے 3 گھنٹے کی جرائم کی داستان رقم کی۔ لیکن فکر نہ کریں - اگر آپ کو ضرورت ہو تو آپ اس ٹور ڈی فورس کو توڑ سکتے ہیں۔ مارٹن سکورسی کے پسندیدہ روبرٹ ڈی نیرو ، ال پیکینو اور جو پیسی کے ساتھ اسکرین کی کمان کرتے ہوئے ، ہمیشہ ہوشیار اور دل لگی ، آئرشین آپ کی مدد کرتا ہے ، جس نے عمر رسیدہ ہجوموں اور ان کے تباہ کن تباہ کن نظریات کی پیش کش کی ہے۔

Rejissor Kerry Joji Fukunaga, müharibə gedən

 bir Qərbi Afrika ölkəsində uşaq əsgəri olan bir oğlanın həyatına sakit bir nəzər salır. İdris Alba, gənc bir lider olaraq heyrətə düşən İbrahim Ata ilə amansız bir komendant işləyirdi. İnsan nöqteyi-nəzərindən sakit və sakit bir ümidverici müharibə mənzərəsinə, Ən Yaxşı Millət, hələ olmadığı təqdirdə radarınızda olmalıdır.

Aktivistlərinin onilliklərdəki həyatını əhatə edən İrlandiyalı üç saat yarım cinayət hadisəsini izah etdi. Ancaq narahat olmayın - ehtiyacınız olsa bu Tour de Force'u qıra bilərsiniz. Martin Scorsese’nin sevdiyi Robert De Niro, El Pacino və Joe PC, həmişə ağıllı və əyləncəli bir şəkildə komandaya rəhbərlik edərkən, İrlandiyalı sizə yaşlanmaqda olan dəstələrə və onların dağıdıcı baxışlarını təqdim edərək sizə kömək edir.

El director Kerry Joji Fukunaga te ofrece una mirada

 tranquila a la vida de un niño que se convierte en niño soldado en un país de África Occidental devastado por la guerra. Idris Alba trabajó como un comandante despiadado con el asombrado Ibrahim Ata como un joven líder. Desde una perspectiva humana hasta una imagen esperanzadora tranquila y tranquila de la guerra, lo Mejor de la Nación debe estar en su radar si aún no lo está.

Cubriendo las vidas de sus activistas a lo largo de las décadas, el irlandés narró una historia de crímenes de tres horas y media. Pero no se preocupe, puede romper este Tour de Force si lo necesita. Mientras Robert De Niro, El Pacino y Joe PC, el favorito de Martin Scorsese, domina la pantalla, siempre inteligente y entretenido, Irish te ayuda, ofreciendo a las turbas que envejecen y sus puntos de vista destructivos.

Sutradara Kerry Joji Fukunaga memberi Anda

 gambaran yang tenang tentang kehidupan seorang anak laki-laki yang menjadi tentara cilik di negara Afrika Barat yang dilanda perang. Idris Alba bekerja sebagai komandan yang kejam dengan Ibrahim Ata sebagai pemimpin muda. Dari perspektif manusia hingga gambaran perang yang tenang dan penuh harapan, The Best of Nation perlu ada di radar Anda jika belum.

Meliput kehidupan para aktivisnya selama beberapa dekade, pria Irlandia itu menceritakan kisah kejahatan selama tiga setengah jam. Tapi jangan khawatir - Anda dapat merusak Tour de Force ini jika perlu. Sementara favorit Martin Scorsese Robert De Niro, El Pacino dan Joe PC memimpin layar, selalu cerdas dan menghibur, Irish membantu Anda, menawarkan massa yang menua dan pandangan mereka yang merusak.

Post a Comment

Previous Post Next Post